聯繫我們: 02-2577-0679     Email: [email protected]   

案例實績

桃園工商局觀光工廠網站導覽
1/20

桃園工商局觀光工廠網站導覽

桃園觀光工廠導覽QR Code系統將資訊打包帶走

行動導覽服務,可以結合觀光工廠館內文化和各商品之特色,前來參觀的民眾可以更加瞭解各家觀光工廠的產業發展的故事、商品的生產流程、企業文化故事,傳承在地文化特色與精神。

讓消費者掃描QR Code後可以看到詳細的導覽解說,能透過快速的訊息轉換,即時取得導覽內容,以獲得學習成效。讓資訊可以讓消費者不限時地、不限次數流覽所需資訊,可以提供貼心的服務。



應用二維條碼與觀光工廠之行動導覽系統未來展望

u前來參觀的民眾可以更加了解各家觀光工廠的產業發展的故事、商品的生產流程、企業文化故事,傳承在地文化特色與精神。
u使用QR Code結合智慧型手機來進行數位導覽的方式,跳脫傳統摺紙和刊版描述的形式並補足紙本或是刊版訊息的不足,讓參觀的民眾也可以有更多不同的選擇,藉此讓大家對桃園觀光工廠有更深一層的了解。
u可增進觀光工廠與前來參觀的民眾在資訊傳達的方面,更加有互動。其成果將推廣於各藝術人文或是各類觀光景點,可供實驗教學和觀光導覽為用途。
u驗證QR Code行動導覽系統確實有優於傳統書面的導覽方式,不但節省紙張印刷成本,且比起死板的書面資料,有互動的資訊傳達方式更能加深學習興趣。