聯繫我們: 02-2577-0679     Email: [email protected]   

團隊展示

燦廣團隊拒絕平庸!

在燦廣,我們拒絕平庸。因而你盡可以讓你的幻想與創意天馬行空,無拘無束。去試試改變改變你的服裝,改變改變你的髮型,改變改變你習以為常的做派吧...請做好一切心理準備,碰觸到燦廣那令人靈感四溢的氛圍,將可能導致你煥然一新。
在燦廣,你需要接受學習型組織的洗禮。知識就是力量將在燦廣的跨越式發展中再一次得到印證。我們能夠帶給客戶的不僅僅只是一個作品,能夠帶給員工的不僅僅只一份工作,請準備好隨時與燦廣攜手去經歷一段共同學習與進步的旅程。
在燦廣,無處不蔓延著激情與活力的味道,我們置身溫馨愜意的工作氛圍,我們鼓勵火熱激情的高昂持續,我們珍惜個性價值的盡情發揮,我們膜拜尖端技術的虔誠洗禮,我們擅長群體智慧的完美整合,我們希望我們年輕的團隊永遠年輕。
在燦廣,你必須培育強烈的雄心或野心。你應該能成功,因為你擁有自信;你一定會成功,因為你選擇燦廣!

燦廣網路擁有專業的網站建設團隊

客戶經理人

客戶經理人

客戶經理在整個合作過程中都會全程跟隨,他們將全權代表我們為您處理商務合作上的問題,並調動內部資源為您服務。

交互設計師

交互設計師

關於人機交互,我們的交互設計師通過廣泛的用戶研究以及自身的創造力從功能和視覺上給與網站良好的互動性,有效的提升網站使用價值。

品牌顧問

品牌顧問

燦廣網路擁有豐富的品牌顧問資源與服務經驗,品牌顧問通過品牌分析、對比以及有品牌資源規範的導入,保證了我們為您提供的網路數位化產品符合您的整體品牌形象與品牌戰略。

視覺設計師

視覺設計師

在與交互設計師共同完成了一個網站的骨骼後,介面視覺設計師將用自己的專業創造力賦予網站血肉與靈魂,為您完成最終視覺的表現與創意,讓網站具有非凡的視覺感受,並最終讓整個網站延續您的品牌。

資訊構架與產品設計顧問

資訊構架與產品設計顧問

燦廣的資訊架構師是整個網站建設專案的核心,擁有豐富的技術、視覺、品牌知識和經驗。從技術實施的層面對整個系統與專案進行規劃和要求,配合客戶經理與您溝通需求並整理、設計成框架性產品從而指導整個專案團隊的開發進度。

前端技術工程師

前端技術工程師

精通各種web前段技術,在視覺設計部分完成後,前段技術工程師結合xhtml、Javeascript、Ajax、Flash等各種技術將視覺實現成視覺化的聚友交互功能的網站頁面,並保證我們為客戶提供網站肩同各種流覽器使用,符合W3C國際標準。

技術開發工程師

技術開發工程師

他們是真正的幕後英雄,像武俠小說裡的大俠,悄無聲息地使用高超技藝為您實現了資料庫設計、程式與功能開發,為您最終提供一套優秀的管理程式來讓您輕鬆簡易地對網站實現資訊管理並讓新生的網站在您的伺服器上健壯地奔跑。

總的來說,我們已經準備好了